コスプレカラコンアイギス ジェイルウィッグセール 雑誌メディアに紹介されました TEL受付 ジェイルウィッグを使ったお客様・モデルの評判 動画PR

コスプレウィッグを選ぶ

形でコスプレウィッグを選ぶ

色でコスプレウィッグを選ぶ

使用期間でカラコンを選ぶ

  • コスプレカラコン・度なし1ヶ月
  • コスプレカラコン・度あり1ヶ月
  • コスプレカラコン・度なし1day
  • コスプレカラコン・度あり1day

カラコン(度有り)を選ぶ

  • コスプレカラコン・クリムゾンレッド・赤
  • コスプレカラコン・ラズベリーレッド・赤
  • コスプレカラコン・チェリーピンク・桃
  • コスプレカラコン・ライムグリーン・黄緑
  • コスプレカラコン・フォレストグリーン・緑
  • コスプレカラコン・バイオレット・紫
  • コスプレカラコン・ラベンダーパープル・薄紫
  • コスプレカラコン・シアンブルー・青
  • コスプレカラコン・アクアブルー・水色
  • コスプレカラコン・アイスブルー・水色
  • コスプレカラコン・イエローゴールド・黄金
  • コスプレカラコン・ハニーイエロー・黄
  • コスプレカラコン・キャラメルブラウン・茶
  • コスプレカラコン・オレンジガーネット・橙
  • コスプレカラコン・プラチナグレー・灰
  • コスプレカラコン・デビルホワイト・白

カラコン(度無し)を選ぶ

  • コスプレカラコン・クリムゾンレッド・赤
  • コスプレカラコン・ラズベリーレッド・赤
  • コスプレカラコン・チェリーピンク・桃
  • コスプレカラコン・ライムグリーン・黄緑
  • コスプレカラコン・フォレストグリーン・緑
  • コスプレカラコン・バイオレット・紫
  • コスプレカラコン・ラベンダーパープル・薄紫
  • コスプレカラコン・シアンブルー・青
  • コスプレカラコン・アクアブルー・水色
  • コスプレカラコン・アイスブルー・水色
  • コスプレカラコン・イエローゴールド・黄金
  • コスプレカラコン・ハニーイエロー・黄
  • コスプレカラコン・キャラメルブラウン・茶
  • コスプレカラコン・オレンジガーネット・橙<
  • コスプレカラコン・プラチナグレー・灰
  • コスプレカラコン・デビルホワイト・白

ご利用ガイド

プライバシーポリシー(個人情報保護方針)について

プライバシーポリシー(個人情報保護方針)について

当店では、法令に基づいてお客様の個人情報を厳重かつ適切に取り扱っております。


有限会社レイヤード(以下「当社」といいます)および当社の関連会社で構成されるレイヤードグループ(以下「当グループ」といいます)が運営する各種ウェブサイト(以下「当グループサイト」といいます)や、各種施設(以下「当グループ施設」といいます)において当グループ各社が提供する各種サービス上(以下「当サービス」といいます)では、皆様のプライバシーを尊重し、 個人情報を保護するため細心の注意を払います。
個人情報の取扱いに関して、当グループでは以下の方針を適用いたします。

個人情報の収集について

当サービスをご利用いただく際に、お名前や、住所、電話番号、メールアドレス、クレジットカード番号、IPアドレスに関する情報、携帯電話端末の個体識別番号に関する情報、位置情報、およびクッキー(cookie)の技術を使用して会員のアクセス履歴などのプライバシーに関わる個人情報(以下「個人情報」といいます。)をお伺いしております。
個人情報を収集させていただく場合は、必要な範囲に限定し、利用目的を超えた個人情報の取り扱いは行いません。
個人情報の入力は利用者ご自身の意思でご提供いただくようお願いいたします。

第三者への開示・提供の禁止について

当グループは、お客様より収集させていただいた個人情報の安全管理のために従業者・委託先に対する監督を行います。
サーバー上のデータ管理に認証技術を用い、情報へのアクセス制限をかけるなどの、 必要かつ適切な措置を行います。
また、当グループでは次のいづれかに該当する場合を除き、 いかなる第三者にも個人情報を開示・提供いたしません。

1--お客様自身の同意がある場合。
2--委託先が行う業務に必要がある場合。
3--個人情報保護法などの法令または行政庁の要請により必要と判断された場合。
4--公共の利益のために必要である場合。
5--人の生命・身体の保護につき緊急性のある場合。
6--その他正当な理由がある場合。

個人情報の照会・開示・訂正・削除・利用停止および退会等について

(1)会員を含む利用者本人から個人情報について、照会・開示・訂正・削除・利用停止および退会等を求められた場合は、申し出のあった方が本人である確認を行った上で、合理的な期間内にこれに対応いたします。

(2)会員を含む利用者本人からのお申出があったときは、該当する会員や利用者に対する情報配信や当サービス提供を、申し出のあった方が本人である確認を行った上で、合理的な期間内に停止します。

個人情報の管理・保守について

当グループは、個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざんおよび漏洩などに関し予防措置を講ずるとともに、万一の発生時には速やかな是正措置を実施いたします。

アクセスログ等の取得について

当グループサイトでは利用者のリモートホスト名、OS・Webブラウザの種類、アクセス日時等が、サーバー側で自動的に記録されます。
これらの情報は、サイトアクセスの統計分析を行い、利用者の皆様に、より良いサービスを提供するために用いられるもので、個人が特定できるアクセスログを目的外に使用することはありません。

免責事項について

(1)当グループサイトのシステムにつきましては、万全を期してはおりますが、収集および入力された情報の誤りなど情報の誤記、及び本システムのシステム上の不具合によって生じた障害等や、また、当グループサイトや当サービスを利用する事によって生じた損失や損害について、当グループは一切責任を負うものではありません。

(2)当グループでは事前の告知なく、サービスの一部もしくは全部を、適宜変更もしくは中止することがあります。

(3)当グループで提供されるサービス内容の真偽、正確性、信頼性、適法性、第三者の権利を侵害していないこと等について、当グループは一切保障いたしません。

準拠法と管轄裁判所について

当グループサイトは法律の異なる全世界の国々からアクセスすることが可能ですが、当グループサイトにアクセスされた利用者が当グループサイトを利用する事に際しては、日本国の法律が適用されることに同意するものとします。
万が一、当グループに関する紛争が生じた場合、訴額に応じて大阪地方裁判所又は大阪簡易裁判所を、第一審の専属管轄裁判所とするものとします。

プライバシーポリシーの更新について

当グループのプライバシーポリシーの内容は、サービス内容や各種法令や技術動向の変化に従って変更されることがあります。
当グループのプライバシーポリシーは、随時このページでご確認ください。

お問い合わせ先について

当グループに関してご質問などがある場合は、メールにてご連絡ください。
他の業務に支障をきたす恐れがある為、当グループの事務所所在地に直接お越しになる事は御遠慮ください。



2012年6月21日 一部改訂